Безболезненное лечение зубов у кошек и собак

Безболезненное лечение зубов у кошек и собак

Полный комплекс услуг от современной ветеринарной стоматологии
Посещая периодически клинику с целью профилактического осмотра, вы избавить животное от проблем в будущем. Заболевания, выявляемые на ранней стадии, быстро устраняются с помощью комплекса мер, используемых специалистами клиники.

Наша ветеринарная лечебница предлагает следующие процедуры по безболезненному лечению зубов у кошек и собак:

Удаление налета и камня при помощи ультразвука.
Пломбирование зубов.
Удаление коренных, а также молочных зубов.
Полная санация ротовой полости.
Проверяйте на наличие запаха от зубного камня
Чем животное старше, тем больше риск появления таких болезней, как пародонтоз, периодонтит и пульпит. Первый сигнал, призывающий внимательно присмотреться к состоянию десен и зубов питомца — это появление неприятного запаха из пасти. Неприятный аромат из пасти появляется в результате жизнедеятельности бактерий, активность которых увеличивается при наличии некоторых благоприятных условий.

Налет и камень, который образуют минеральные отложения из частичек пищи и слюны, является пристанищем для всевозможных болезнетворных микроорганизмов, которые вызывают отталкивающий запах. Зубной налет либо камень при визуальном осмотре можно и не заметить, поскольку располагаться источник неприятного запаха может не обязательно на видимой поверхности зубов, а также на поверхности зубов, расположенной под деснами. Если своевременно не принять меры, может начаться воспалительный процесс, который в итоге приведет к потере зубов.

Скорая ветеринарная помощь у вас на дому
Для поддержания в здоровом состоянии ротовой помощи питомца, следует не только обеспечить уход за ней при помощи специальных средств, но также периодически посещать ветеринарного стоматолога.

В ветеринарной клинике можно заказать услугу чистки зубов у кошек и собак на дому. Эта услуга, которую оказывает ветлечебница в ВАО, обеспечивает экономию времени и позволяет избежать стресса, нередко возникающего у животного при поездке. Дома, в привычной для себя обстановке, животные себя ведут немного спокойнее.

При развитии кариеса, если требуется пломбирование либо удаление зуба, необходимо применение успокоительных препаратов, а также введение местной либо общей анестезии.

Вид анестезии зависит от:

Продолжительности лечения.
Сложности процедуры.
Поведения животного.
Отсутствия либо наличия противопоказаний к введению обезболивающих средств.
Ваше животное болевых ощущений испытывать не будет, ветеринары-стоматологи позаботятся о сведении к минимуму дискомфорта для животного.

Профилактика и лечение зубов у кошек и собак
Профилактическая помощь в лечении зубов у животных состоит из удаления отложений, производимого механическим либо более современным ультразвуковым методом. Для предупреждения развития заболеваний необходимо периодически проводить профилактические осмотры, а также чистки зубов.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *