Бриллианты – лучшие друзья собак

Бриллианты – лучшие друзья собак

Как известно, бриллианты — лучшие друзья девушек, а собака – лучший друг человека.

Следуя определенной логике, можно предположить, что и нашим четвероногим друзьям не чужд блеск драгоценных камней. Правильность такого заключения подтверждает существование коллекции элитных и очень дорогих украшений из бриллиантов и сапфиров, изготовленных для того, чтобы украшать пушистые шеи наших домашних питомцев.

Коллекцию под названием La Collection de Bijoux представила собакам и их состоятельным владельцам компания I love Dogs Diamonds. Каждое изделие уникально, делается на заказ в течение восьми-двенадцати недель и стоит баснословных денег.

Украшение из 52-каратных бриллиантов Amour Amour уже назвали самым дорогим в мире ошейником, а журнал Forbes окрестил его «Бугатти среди собачьих ошейников».

Ожерелье, выполненное в виде подвески и состоящее из 1600 бриллиантов разного размера, оценено в невероятную сумму – 3.2 миллиона долларов. Далеко не каждый любящий хозяин сможет позволить себе украсить шею своего четвероного питомца столь ценным аксессуаром.

Обладателям более изысканного вкуса создатели коллекции предлагают сделанный вручную ошейник Amour de La Mer из шестисот бриллиантов и 8.5-каратного сапфира, форма которого напоминает лучшие образцы королевских коллекций. Но и стоит он тоже по-королевски – 900 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *