Целесообразность заведения мелкого животного дома

Целесообразность заведения мелкого животного дома

Трогательность собак породы чихуахуа сильно преувеличена, это становится видно при более внимательно изучении особенностей породы. Подверженные, как все животные стадному инстинкту, чихуахуа становятся опасными и подвергают угрозе окружающих. Американцы из штата Аризоны, жители города Феникс и ее пригорода испытывают страх при выходе из дома, страх нападения на них этих милых и трогательных животных.

Ежедневное поступление тысячи звонков от обеспокоенных граждан, не знающих как обезопасить себя и свой дом от чихуахуа, отмечается местными властями. Стаи включают в себя до 12 особей, которые терроризируют детей и оставляют отходы своей жизнедеятельности везде. Жалоб серьезно пострадавших от стай животных пока нет, но малыши часто жалуются родителям на страх перед встречей со стаями, который выражается в отказе выходить из дома. К жительнице данного города стая забралась домой и разбила фарфоровые куклы которые стояли на комоде.

Количество сообщений о стаях за 2 месяца уже 6,000 сообщают полицейские. Но, не смотря на это все, полицейские советуют принимать меры и бороться самим. Сообщения в полицию о бездомных животных, часто оказываются бесполезными, чихуахуа успевают убежать, пока приедут полицейские. Поэтому и поступило такое предписание, сначала обездвижить животное, и только затем вызывать стражей порядка.

Но не только собаки этой породы, но и другие мелкие животные причиняют неудобство в городах, сбиваясь в стаи. Огромная популяция диких белок в Британии, заставляет домовладельцев быть внимательнее к моменту закрывания дома, так как проникнув в дом, белки устраивают беспредел в помещениях.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *