Для здоровья суставов

Для здоровья суставов

Шведская компания, производящая налокотники, бандажи и другие ортопедические изделия, предлагает специальные наколенники для лошадей.

По заверениям производителя, они прекрасно снимают болезненные ощущения, способствуют скорейшему заживлению и регенерации тканей животного. Наколенники и налокотники просто незаменимы для лошади в реабилитационный период.

Изделия произведены из полиэстера и хлопка, они прекрасно пропускают воздух, растягиваются на необходимую длину. Благодаря специальным застежкам плотно сидят на конечностях, не сползая и не сдавливая их. Более того, если изделие нет возможности плотно застегнуть на ноге животного, производитель рекомендует перевернуть его кверху вниз и надеть наоборот, либо использовать на правую ногу наколенник для левой ноги.

Продукция компании давно завоевала признание заводчиков лошадей не только в Швеции, но и в Германии, Англии, Финляндии, Канаде, Франции и множестве других стран. В каталоге фирмы можно найти ортопедические изделия не только для лошадей, но также для собак и человека.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *