Итальянский минимализм

Итальянский минимализм

Удобство и комфорт – главные, но не единственные показатели, которые должны быть на высоте при создании мебели для животных. Компания B.pet руководствовалась именно этими принципами при создании этих великолепных лежанок.

Итальянская фирма B.pet давно славится своим внимательным отношением к стилю и дизайну кроваток, подстилок, когтеточек и других принадлежностей для быта домашних питомцев. На этот раз они создали лежанки, которые идеально впишутся в минималистичный, но изысканный интерьер.

Износостойкая кожа делает кроватки не только долговечными, но и очень утонченными. Округлая форма позволяет хвостатому удобно расположиться в естественной позе, и вписать аксессуар практически в любое место квартиры или дома.

Центр лежанки – это прочная непушистая ткань, на которой животному будет удобно и не жарко. Конечно, такая лежанка не очень подходит для холодного времени года (хотя все зависит от породы и шерсти вашего питомца). Но в весенне-летний период – это незаменимая вещь в доме, где есть домашние животные.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *