Как кошки лечат болезни

Как кошки лечат болезни

Мне было 14—15 лет, когда я впервые обратил внимание на то, что бабушка буквально обгородилась кошками: они спали на ее груди, она носила их под мышкой, каждый вечер находилась в кругу четвероногих «братьев меньших».

Бабушка прожила 103 года.

Перед смертью бабуся Даша открыла мне секрет чудодейственного влияния биоэнергетики кошек на организм человека:

— Запомни на всю жизнь, внучек: кошки могут творить чудеса, лечить болезни людей, — если сумеешь их примолать… (то есть приласкать, приголубить).

Я записал все советы и рекомендации бабушки о целебности кошачьей биоэнергетики.

Более двух лет назад мы ввели в практику бабушкину рецептуру. Она оказалась, как явствуют архивы тысячелетней Руси, не открытием Америки. Древние знали, что кошки способны лечить сердечно-сосудистые заболевания людей, снижать до минимума жажду к алкоголю, сводить к нулю нервно-психические стрессы и недуги. А их, к сожалению, очень много.

Двухгодичная практика с помощью милых усатых тимошей показала: четвероногие друзья всем тем, о чем говорила бабуся, обладают. Начну с себя: увлечение алкоголем снизилось на 80 — 90 процентов, пошаливало сердечко — Тимоша помог. Ныне я поднимаюсь на девятый этаж без одышки. Все семейные стрессы тоже сводятся на нет, когда жена или дети видят у меня на руках Тимошу— любимца всей семьи.

А вот другая домодедовская семья — Ясновых. Ее глава перенес инфаркт.

— Второй инфаркт, как известно, последний, — говорит Виктор Яснов, — поэтому я пошел ва-банк с тимошами. Мы завели кошек. Много.

Раньше Виктор из-за болезни самостоятельно ходить не мог. Ныне после общения-лечения с тимошами даже на рыбалку ездит один.

Мы рассказали о том, как кошки лечат болезни и чудодейственном влиянии кошачьих биотоков на человека члену-корреспонденту Академии медицинских наук СССР, профессору, ныне персональному пенсионеру Глебу Степановичу Ямпольскому.

— Все правильно, ваше новое — хорошо забытое старое, в нашей непутевой жизни мы забываем об испытанных народных методах исцеления, — сказал Глеб Степанович. — Веками кошки считались священными животными в Китае, Древнем Египте, на Филиппинах, в Риме. И ныне там их содержат, в том числе и в лечебных целях.

Кошкам природой дано — исцелять человека от многих болезней и недугов. Если не совсем вылечивать, так приостанавливать развитие тех или иных заболеваний. Порой даже самых опасных и коварных, как инфаркт, тяжкие нервно-паралитические недуги. Потому что биотоки, вырабатываемые в их организме, сильнее всех, имеющихся на вооружении нынешней отечественной медицины. Это подтверждается не только многими древнейшими архивными писаниями, наглядными фактами из жизни людей, живших тысячи и тысячи лет назад, но и конкретными примерами из нашей жизни. Тому свидетельство — письма и отклики наших клиентов, готовивших кошек для лечения человека по методике, разработанной практикой и работой с кошками.

Вот письмо из Запорожья. «У мужа начался приступ инфаркта. Наша любимица кошка Муська была рядом с ним. Она тут же бросилась к мужу на грудь, стала лизать его лицо, щеки, виски, потом лапами принялась мять ему грудную клетку и осталась лежать на груди, пока не приехала скорая помощь. Кошка позволила „отогнать“ инфаркт на какие-то драгоценные минуты, пока за его спасение не взялись врачи. Муж и ныне не расстается со своей спасительницей».

А вот другое письмо — из Иркутской области. «Как только мальчик стал общаться с котиком Лордом, а он его воспитывал с „пеленок“ — приучал быть и спать с ним — у него исчезло заикание, укрепились нервы, он стал общительным и добрым…»

Не могу не привести и такой отклик о четвероногих лекарях, полученный из Ростовской области. «Я полгода общаюсь с двумя котятами. Они уже стали большенькими, — пишет нам 11 -летняя Оля. — Они часто лежат у меня на коленях, я чувствую тепло их организма. От лечения биотоками у меня меньше стали болеть суставы коленок, кистей рук и я себя теперь лучше чувствую…»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *