Как отряхиваются собаки?

Как отряхиваются собаки?

Для владельцев собак привычно видеть по несколько раз на дню, как их питомец энергично отряхивается. Во все стороны летят слюни, а морда собаки искривляется до неузнаваемости…

Фотограф Карли Дэвидсон (Carli Davidson) решила запечатлеть в своих работах процесс отряхивания собак в мельчайших деталях! Посмотреть, что у неё получилось можно ниже.

Для того чтобы добиться максимальных результатов женщина воспользовалась самыми последними технологиями для осуществления замедленных съёмок. Ранее никто и не пытался запечатлеть собак, самозабвенно отряхивающихся от влаги.

“Поначалу я не думала, что из моей затеи выйдет что-то дельное, однако первые готовые снимки меня приятно удивили. Изображения были очень чёткие, а мордочки собак выходили просто невероятными”, — рассказывает Карли Дэвидсон.

Процесс фотографирования проходит неспешно и предельно гуманно. Никто не обливал собак водой, чтобы заставить их отряхиваться. Для того что начать “фотосессию” женщине приходится выжидать от нескольких минут до получаса.

“Я никогда не заставляла собак, запечатлённых на моих фотографиях, делать что-то. Обычно я просто набиралась терпения и ждала пока животное само не захочет отряхнуться. Собаки позировали для меня совершенно разные. Некоторых привели в студию мои друзья и знакомые, некоторых мы подобрали прямо с улицы”, — отмечает фотограф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *