Кот в подводной лодке

Кот в подводной лодке

Новый интересный проект запустила компания Kickstarter. Они создали очень простой, но невероятно забавный картонный домик для кошек в виде желтой подводной лодки.

Разработчики этого милого убежища, наверное, были поклонниками группы Битлз и их легендарной песни Yellow Submarine, ведь стиль и орнамент этого товара отсылает нас как раз к эпохе 70-ых, когда песни знаменитых ливерпульцев сводили с ума весь мир.

А придумал этот забавный домик дизайнер из Тель-Авива специально для своего кота Луи, в результате конуру так и назвали – Louie’s Box (Коробка Луи). Она продается в разобранном виде, но собрать ее проще простого. Для этого даже не нужно использовать клей, что делает убежище для вашего питомца экологически чистым и не пахнущим посторонними запахами.

Важно отметить, что Louie’s Box очень вместительный и может быть дополнен подушкой или простым одеяльцем для удобства. Маленькое отверстие, служащее входом и окном в домике, делает убежище закрытым от посторонних глаз, что кошки очень ценят.

Компания Kickstarter намерена запустить целую линию подобных картонных домиков, и Louie’s Box – первый такой продукт, который должен показать насколько данное предложение интересно хозяевам кошек.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *