Красота и защита в одном аксессуаре

Красота и защита в одном аксессуаре

Недавно BlanketID выпустила новую линию веселых летних жетончиков, на которых указан личный идентификационный номер вашего питомца. Этот очаровательный аксессуар, имеющий важное практическое применение, создан для кошек, которые гуляют не только по собственному двору, но и выходят за его пределы

К сожалению, в нашей стране нет такой системы идентификации животных, а ведь это очень удобно. Предыдущая коллекция была создана еще несколько лет назад в Серверной Америке и получила невероятную популярность.

Благодаря такой маленькой и очень красивой вещице хозяин кота или кошки, может зарегистрировать идентификационный номер в Интернете с подробным описанием и фото кота. В случае пропажи питомца, владелец просто рассылает запрос с номером животного во все приюты и ветеринарные клиники.
Такие «теги» очень легки и водонепроницаемы. Они устойчивы к кошачьим царапинам и совершенно не гремят, поскольку имеют кристально чистое прорезиненное покрытие с обеих сторон. При этом они очень маленькие и совершено не беспокоят питомца.

А главное, согласитесь, они просто невероятно хороши собой. Приобрести такие жетончики можно в большом количестве и на каждый установить номер питомца. Аксессуар можно подобрать под цвет шерсти или глаз любимца. Кроме того, в сочетании с разноцветным ошейником или шлейкой, BlanketID выглядит просто потрясающе.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *