Крепкая дружба лисы и собаки

Крепкая дружба лисы и собаки

Удивительную историю дружбы своего четвероногого питомца и лесного зверя рассказал норвежский фотограф Торгейр Берг.

Могут ли дружить между собой дикие и домашние животные? Оказывается, да, еще как могут! Трогательная фотоистория, рассказанная фотографом из Норвегии Торгейром Бергом, точное тому подтверждение.

Некоторое время назад пес фотографа по кличке Тинни подружился с самым настоящим рыжим лисом. Сразу вспоминается трогательный мультфильм «Лис и охотничий пес» по роману Дэниела Мэнникса о дружбе и непростой судьбе, выпавшей на долю этих двух животных.

Крепкая дружба собаки и лисы Крепкая дружба собаки и лисы

К счастью, в сегодняшней истории дружбы Тинни и лиса, которому фотограф дал кличку Сниффер, всё намного радостнее: питомцы часто резвятся, играют вместе, купаются и даже обнимаются. Пес Тинни специально убегает на опушку леса, чтобы встретиться с другом, когда тот выходит из чащи.

Крепкая дружба собаки и лисы

Торгейр Берг был так тронут общением животных, что предложил своему другу-писателю выпустить книгу с фотоисториями под названием «Лис и Пес». Друг напишет сказки, а Торгеир предоставит иллюстрации, которых уже накопилось очень много. В скором времени книга должна увидеть свет и будет доступна всем желающим.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *