Модернизация металлообрабатывающих станков

Модернизация металлообрабатывающих станков

На промышленном предприятии обновление станочного парка выполняется либо за счёт покупки новых агрегатов либо благодаря модернизации оборудования. С экономической точки зрения второе решение считается более целесообразным. Для улучшения машин можно купить гидравлику http://tk-ines.ru/products/elektrooborudovanie-dlya-stankov-s-chpu/stanochnaya-gidravlika-elektrosistemy-i-stantsii/, разнообразные датчики, устройства сигнализации, измерительные приборы и так далее. Переоснащение позволит обеспечить хорошие производственные показатели, а также поддержать рентабельность предприятия.

Простота модернизации

Компании, которые профессионально занимаются продажей гидравлики для металлообрабатывающих машин, обеспечивают квалифицированную помощь в выборе подходящих агрегатов:

  • клапанной аппаратуры;
  • распределителей;
  • станций;
  • гидронасосов и прочих комплектующих.

Проблем с подбором оборудования, как правило, не возникает. Предприятию не придется тратить много денег на модернизацию. Машина просто оснащается навесным оборудованием. Функционирование агрегата продолжается, но только под управлением другой компьютерной программы, а гидравлика и электросистемы от надежных производителей обеспечат безаварийную работу станка.

Подходящую станцию с мощностью привода в 11 и 30 кВт можно подобрать для металлорежущих станков с ЧПУ типов СЕВ: 1П756ДФ3, ГФ1721, 6Т13Ф3, 1П755Ф3, РТ724Ф3. Подходящими условиями эксплуатации гидравлических станций являются температурный режим в пять-сорок градусов Цельсия и наибольшая относительная влажность воздуха восемьдесят процентов. Поставка станции обычно выполняется в комплекте с электроавтоматикой под УЧПУ и проводами.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *