Оздоравливающая сила овсянки

Оздоравливающая сила овсянки

Компания Fresh Dog разработала для своих хвостатых клиентов линию прекрасной косметики по уходу за шерсть. Это шампунь и кондиционер на основе овсянки.

Натуральные продукты этой линии изготовлены их природной коллоидной овсянки, чистого экстракта масла сладкого миндаля, кокоса и эхинацеи, которые обеспечивают шерсть животного необходимым витамином Е. Шампунь прекрасно очищает покров собаки, устраняя даже сильные загрязнения, делая при этом шерсть очень мягкой и блестящей. Однако главная особенность этого шампуня – способность заживлять мелкие повреждения кожи, устранять зуд и шелушение.

То же самое можно сказать про кондиционер от Fresh Dog. Он также выполнен на основе овсянки и экстрактов натуральных масел. Бальзам выполняет необходимую завершающую работу по увлажнению шерсти, обеспечивая ее мягкое расчесывание и снижая вероятность образования колтунов. Важно отметить, что вся серия великолепно пахнет натуральным запахом овсянки, поэтому процедура мытья не будет раздражать собаку, а хозяину подарит приятные ощущения.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *