Перина-облако

Перина-облако

Компания Louisdog создала перину для декоративных собак и кошек. Изысканный дизайн и экологичность увеличиваю шансы кроватки стать настоящим хитом среди владельцев домашних питомцев!

Сама перинка сделана из мягких материалов в пастельных тонах. Верх можно отстегивать и стирать вручную, матрасик можно стирать в машинке в режиме деликатной стирки. Безусловно, нет необходимости упомианть, что все материалы, использованные при изготовлении этой очаровательной лежанки для кошек и собак 100% натуральны.

Вообще, тренд на «натуральность» при изготовлении тех или иных товаров только крепнет. И если раньше мало кто задумывался о том, и какого материала сделана подстилка для любимого питомца, то теперь хозяева придирчиво выбирают не только фасон, но и ткани.
Так, Louisdog может изготовить подобную перину на заказ, при этом клиент сам выбирает не только цвет, но и материалы — шелк можно заменить на бархат или более практичный хлопчато-бумажный вариант.

Но в любом случае, при взгляде на эту кроватку для братьев наших меньших, не покидает уверенность в том, что уж на ней-то сны будут крепкими, сладкими, и самыми красивыми.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *