Пойдем со мной, котик!

Пойдем со мной, котик!

Если вы выгуливаете своего кота, то ни в коем случае не отпускайте его на улицу без присмотра. Шлейка и поводок должны быть обязательными атрибутами любой кошачьей прогулки. Компания Premier создала для этого удобный и красивый аксессуар — Come With Me Kitty.

Сразу стоит отметить, что шлейка этой марки выполнена с учетом всех особенностей кошачьей конституции. Она очень удобно обрамляет плечи и не давит в подмышечных впадинах. Центр тяжести приходится на грудь, поэтому аксессуар нигде не будет натирать вашему питомцу. Шлейка плотно прилегает к спине, а поводок надежно крепится к ней прочным маленьким карабином.

Теперь поговорим о самом поводке. Его значительное отличие от других аксессуаров – пружинистая основа. Если ваш любимец будет тянуть вас вперед, то с таким поводком на его груди не будет неприятной тяжести, поводок просто немного растянется.

Ну, и наконец, стоит обратить внимание на яркие и сочные расцветки этого аксессуара. Красные, синие, лиловые, зеленые — все это самые модные цвета этого сезона. Поэтому если ваш питомец любит прогулки на свежем воздухе, то обязательно присмотритесь к новинке от Premier.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *