Продлим жизнь любимца

Продлим жизнь любимца

Канадская компания Cranimals выпустила две витаминные добавки, которые не только являются профилактическим средством от многих заболеваний, но и помогают поддерживать состояние шерсти, кожного покрова, костей и всего организма вашего любимца.

Основанная на вытяжке из клюквы и морских водорослях спирулина Cranimals VIBE поддерживает почки, печень, делает шерсть крепче и ярче, лечит многие кожные заболевания, улучшает зрение и активизирует мозговую деятельность.

Ну, а Cranimals SPORT является отличным дополнением к VIBE поскольку содержит сильный антиокислительный комплекс, полученный из морских водорослей. Cranimals Sport помогает мышцам собаки работать лучше, способствует их растяжимости и терпимости к большим нагрузкам.

Витаминная добавка Pet Cain-7, выпущенная компанией Dreamous, содержит жизненно необходимый животным элемент Procaine. Он не только оказывает глубокое регенерирующее воздействие на клетки тела животного и увеличивает его мускульную силу, но и оказывает благотворное влияние на состояние кожи и шерсти, усиливает иммунную систему. По мнению многих ветеринаров, данная добавка незаменима для животных, больных артритом. На сегодняшний день витамин Procaine – единственная антивозрастная добавка в ежедневный рацион животного, которая, по результатам исследования компании, поможет ему продлить жизнь на 20,1%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *