Пушистые аккумуляторы негатива

Пушистые аккумуляторы негатива

Биополе здорового человека и его энергетический потенциал напрямую связаны с эмоциями, настроением и психологическим здоровьем. Нервные срывы, злость, апатия – это сигнал, гласящий, что количество отрицательной энергии слишком велико. Через некоторое время баланс выравнивается, но что делать, когда потоки негатива буквально захлестывают с головой?

Среди всех домашних питомцев только кошки имеют уникальную способность забирать «плохую» энергию своих хозяев. Причем эти удивительные животные не испытывают каких-либо неудобств, даже наоборот, получают определенное удовольствие. Опытные заводчики частенько замечают, что их любимцы буквально не отходят от них, садятся неподалеку в тот момент, когда настроение безнадежно испорчено и, кажется, что весь окружающий мир заполнен только врагами. В такие минуты хочется побыть в одиночестве и, погрузившись в тягостные раздумья, человек может рассеянно поглаживать теплый и пушистый бок домашнего животного. Проходит некоторое время, и плохие мысли исчезают, а вместо них появляется желание радоваться жизни и совершать любые подвиги – сходить на ботокс или записаться в кружок восточных танцев для дальнейшего поднятия капризного и переменчивого женского настроения. Ничего удивительного в этом нет, просто биологический аккумулятор, любимый домашний питомец, выполнил свое предназначение, и ваш организм избавился от ненужной и даже вредной энергетики.

К сожалению, ученые еще не слишком далеко продвинулись в изучении подобных вопросов. Поэтому найти официальное подтверждение таким теориям будет сложно. Но зачем перепроверять то, что и так отлично работает? Кстати, неплохим примером может служить тот факт, что экстрасенсы очень часто заводят именно котов. Кому как не им приходится постоянно общаться с теми, у кого есть проблемы именно с энергетикой. А иметь под рукой живого помощника и постоянный контейнер для негатива очень удобно.

Вообще, любые животные не лишены благотворного влияния на психику человека: от расслабляющего аквариума до маленьких пушистых грызунов, забавляющих и отвлекающих своей суетливой возней. Даже домашние крысы сфинкс способны сделать своего обладателя чуть более счастливым и спокойным: таких зверушек назвать пушистыми не получится, но тонкая и мягкая, теплая бархатная кожа и чувство уязвимого существа в ваших руках дает вам осознание собственной необходимости и ощущение успокаивающего тепла.

Исследователи уже давно подметили, что постоянное нахождение в доме в течение длительного периода нашей жизни каких-либо живот увеличивает продолжительность жизни человека. Вопросы о домашних питомцах даже включены практически во все тесты продолжительности жизни.

Так что, если вы чувствуете себя не слишком хорошо, а внешний вид назвать идеальным не поворачивается язык, то не стоит спешить к косметологам. Профессиональная мезотерапия, конечно же, может творить чудеса, но вполне возможно, что проблема находится на более глубоком и незаметном для человеческих глаз уровне. Не стоит сразу же бросаться в зоомагазин за котенком – попробуйте для начала навестить друзей и знакомых и поиграть с их питомцами. Правда, постарайтесь отнестись к этому процессу адекватно – если приложить кошку к больному месту, то дополнительно придется лечить царапины, а они, скорее всего, будут весьма болезненными и обширными. Приятный и полезный контакт с пушистыми аккумуляторами негатива – это контакт, выстроенный на уважении и почтении.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *