Ручной труд ремесленников и мастеров

Ручной труд ремесленников и мастеров

Некоммерческая организация SERRV поддерживает мастеров и фермеров всего мира, продавая их ремесла через альтернативный вид торговли. Программа SERRV предоставляет таким людям стабильный доход, развивая их бизнес.

Организация предлагает все виды товаров, в том числе и для животных. Например, двухэтажный домик для кошек является результатом труда двух разных мастерских. Плетеная конура выполнена в Бангладеш, а подушки сшиты в Непале. Кстати группа мастеров из Бангладеш специализируется еще и на создании очень качественных когтеточек. Такие аксессуары идеально подходят для кошачьих когтей, ведь материал, намотанный на столбик, очень прочен и практически не поддается разрушению.

Еще один крайне популярный продукт среди кошатников – игрушка, созданная из виноградной лозы. Это шарики, внутри которых свободно болтается металлический колокольчик, привлекая внимание хвостатого охотника.

Учитывая, что все эти продукты создаются ремесленниками и фермерами, можно не опасаться за их качество. Выполнены они только их натуральных продуктов высокой прочности. Никакой химической обработки, красителей и искусственных материалов. А благодаря ручной работе товары прослужат долгие годы.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *