Сауна для кошек и собак

Сауна для кошек и собак

Сегодня любителей сходить попариться в баньку можно увидеть не только среди людей. В Украине один из предприимчивых владельцев бани решил расширить предоставляемый спектр своих услуг. Он возвёл рядом с обычной финской сауной для людей ещё и маленькую баньку для необычных посетителей – собак и кошек.

Мужчина давно уже обратил внимание на то, что многие из его богатых клиентов приходят в сауну со своими четвероногими друзьями. И он подумал, почему бы не открыть специальную баню и для них. Тем более, что кошки и собаки и сами с удовольствием там проводят своё время.

Теперь состоятельные посетители получили уникальную возможность отправлять своих любимцев в сауну, где для них в свою очередь предоставлены услуги парикмахера, ветеринара, комната для игр, а также специальный ресторанчик с разными лакомствами. Предприимчивый мужчина утверждает, что теперь у его необычного заведения море поклонников как среди людей, так и среди животных.

Такая модная тенденция присуща жителям и их домашним питомцам не только в Украине. Совсем недавно такой же активный предприниматель открыл сауну для состоятельных клиентов и их животных в России. Особенно это подходит представителям короткошерстных пород собак и кошек. Сейчас ещё неясно, насколько доходным и успешным будет этот проект, замечает сам Алексей, но первым клиентам услуга показалась довольно-таки заманчивой.

Ветеринарные врачи утверждают, что сауна нисколько не повредит четвероногим питомцам, хотя не очень-то уверены в том, что животные будут испытывать особое удовольствие от парилки. Тем более, что в основном собаки потеют через язык.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *