Состав корма Acana

Состав корма Acana

Состав корма Акана: только лучшее для Вашей кошки
В первую очередь, стоит сказать о том, чего в кормах Акана НЕТ: дешёвых злаковых наполнителей и сои. Эти компоненты являются основой любого корма эконом-класса, они хорошо забивают чувство голода у животного, но не содержат ничего полезного для него. В кормах Акана подобных наполнителей нет!

Корм Акана – это 55-70% мяса, что в полной мере соответствует природному рациону животных. За десятилетия работы производитель тщательно изучил потребности кошек, что позволяет ему создавать корм, который действительно им соответствует.

В состав корма для котят и взрослых кошек Акана входит качественное натуральное мясо: ягнёнок, птица, дикая утка. В некоторых линейках присутствует океанская рыба. Также корм Акана содержит яйца, свежие овощи, витамины и минералы – всё, что нужно Вашей кошке.

Для производства корма используются только свежие продукты, никогда не проходившие заморозку и сохранившие все ценные вещества. Готовят их в собственном соку, что так же помогает сохранить максимум витаминов. И, разумеется, всё делается в цехах компании, без участия сторонних подрядчиков. Только так производитель может гарантировать абсолютно точное соблюдение технологии и безукоризненное качество корма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *