Сухой шампунь и кондиционер

Сухой шампунь и кондиционер

Весной и летом наши любимцы обожают проводить время на природе. Однако пыль, грязь и следы растений при этом сильно пачкают их шерсть и лапы. Компания FURminator предлагает владельцам кошек и собак прекрасное решение банных вопросов

Для того, чтобы не мыть животное после каждой прогулки, что является довольно серьезной проблемой относительно кошек, FURminator предлагает сухие шампуни и кондиционеры линии deShedding. Эти средства позволяют очистить покров и лапы питомца, устранить неприятные запахи без стресса и криков.

Средства deShedding – это смеси из натуральных ингредиентов. В их состав входят жирные кислоты Омега-3 и 6, природные поверхностно-активные вещества, сафлоровое масло, гидролизованный белок пшеницы и многие другие. Средства способствуют уменьшению выпадения шерсти, позволяют не высушивать шерсть и кожу феном, при этом укрепляют и увлажняют слой волоса.

Просто распылите шампунь на сухое полотенце и вытрите тщательно загрязнения на шерсти и коже питомца. Затем точно также используйте кондиционер. Средства позволяют значительно увеличивать перерывы между приемом ванны с использованием воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *