Ваш домашний питомец и черты характера

Ваш домашний питомец и черты характера

Рыбки в аквариуме
Рыбок заводят те люди, которые не слишком общительны, любят посидеть в тишине, созерцая либо вид из окна, либо из телевизора. Аквариум чаще всего заводят не столько из-за рыбок, сколько из-за его красивого вида, могущего значительно подчеркнуть интерьер. Но если человек приобрел рыбок из-за самих рыбок, значит в жизни ему не достает безопасности, спокойствия и простого житейского комфорта. Постарайтесь не напрягать такого человека различными повседневными проблемами. Он будет вам очень благодарен, если в общении вы проявите деликатность, тактичность, умение сидеть в тишине и медитировать, глядя на плавное перемещение разноцветных рыбок в аквариуме и медленно колыхание водорослей.

Рептилии
Владельцы рептилий – очень экстравагантные люди. Они хотят привлечь к себе внимание своей неординарностью, умением быть не как все. Но зачастую рептилии им нужны просто покрасоваться пере публикой, как правило, сильной любви к этим животным они не испытывают. Исключения составляют фанаты рептилий или какие-нибудь ученые, изучающие жизнь этих зверушек. Человек, держащий у себя дома крокодила или питона рассчитывает на то, что удивит и поразит своих знакомых. Ему не хватает славы, признания, внимания. Также такие люди часто гонятся за именитыми брэндами, «говорящими» названиями и эксклюзивом. Им важно чтобы все заметили их статус, богатство, оригинальность. Рептилии как раз отвечают всем этим требованиям. Ведь держать аллигатора нужно, по крайней мере, в бассейне, а бассейн в простой квартире ну никак не поместишь.

Попугай
Любители этих ярких птичек романтичные натуры. В жизни им не хватает приключений, разнообразия, новых приятных ощущений. Смотря на своих пернатых друзей, такие люди представляют себя на тропическом острове, в окружении пальм, множества ярких цветов и знойных мулатов или мулаток. Если в вашем окружении есть владельцы попугаев, порадуйте их каким-нибудь путешествием и не обязательно дорогим туром в жаркую страну. Можно самостоятельно нарисовать карту (взяв обычную карту вашего города) расцветив ее множеством забавных рисунков, зловещих скелетов и пиратских флагов. Организуйте «охоту за сокровищами», придумайте разные байки и легенды про окружающие здания и прохожих, а «сокровищем» пусть будет кулек конфет, запрятанных в месте Х, где-нибудь в дупле дерева, в щели здания или под трубой. Такая «охота» поднимет им настроение, и будет воспринята на «ура», а вы окажетесь самым лучшим другом на земле.

Крысы
Те, кто заводят крыс – общительны, любознательны, веселые. Они открыты новым идеям, миру и окружающим. Крысы – забавные животные, наблюдать за ними очень интересно и весело. Эти зверьки, в отличие от своих диких собратьев совсем не противны, а даже наоборот. Любители крысок часто сажают своих питомцев на плечо, привлекая к себе внимание окружающих. Таким образом, они могут знакомиться со множеством людей, перекинутся парой словечек совсем с незнакомцами – в общем, приятно пообщаться. Ведь общение для любителей грызунов стоит на первом месте. Такие люди очень ценят дружбу, всегда помогут в беде и будут рады разделить как ваши горести, так и ваши радости.

Кролик
Кролики очень обманчивые животные. Они такие милые спокойные пушистики на вид. КроликВ действительности с кроликами полно проблем: они грызут все, что плохо лежит, особенно любят проводку, линолеум и обои, метят территорию катышками (ну вы понимаете что это), очень специфически пахнут и даже иногда могут укусить. С другой стороны они такие забавные, подвижные и интересные. Люди, заводящие себе кролика, обладают очень веселым нравом, любят подшучивать над людьми, и сами над собой. Но в тоже время они очень серьезно относятся к своим обязанностям – работа или какие-либо обязательства, взятые на себя – это святое. Таким людям не хватает непосредственности в отношениях, бесшабашного веселья и пустяшных нарушений закона. Им нравится быть немножко не как все, немножко «вне закона», немножко «на грани», но все в пределах разумного.

Кошки
Любители кошек – независимы, амбициозны, легки на подъем. Они любят быт в центре внимания, но в тоже время очень ценят одиночество. Как правило, кошатники «себе на уме», хотя с первого взгляда кажется, что они подчинены общему мнению. Часто мужчины заводят кошек, так как те напоминают им повадки женщин. Ну а женщины, в свою очередь, заводят представителей семейства кошачьих, потому что видят в них свою женскую сущность. Кошки дают своим хозяевам очень много, в частности они учат дипломатии, компромиссам, терпению и уважению чужого мнения.

Собаки
Любители собак – это общительные люди, им нравится быть на виду, в курсе событий. Их привлекают путешествия и поездки в разные интересные и неизведанные места. Вообще собаки дополняют человека. Каждая порода собак привносит что-то, чего заводчику пса не хватает. Если огромный детина трогательно заботится о болонке – значит за грозной внешностью скрывается ранимая душа. Такому человеку не хватает ласки, теплой заботы, внимания. Хрупка девушка активно выгуливает добермана или дога – показывает, что ее внешность обманчива и она вовсе не «безмозглая милашка», а женщина с твердым характером.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *