Вместе весело шагать… Вместе с птичкой!

Вместе весело шагать… Вместе с птичкой!

Все знают о путешествиях с собакой. Реже в поход берут кошек. А о прочих питомцах в путешествиях и не слышал никто — возможно потому, что есть сложности с переносками. Но AnimalTax решил эту проблему!

Вот переноска. Удобная, прочная, оснащенная всем необходимым для питомца, и очень привлекательная. Что необычного, спросите вы? Ничего. Кроме одного — это переноска для домашних птиц. Да-да, специалисты AnimalTax придумали такой «мобильный домик» для наших пернатых друзей.

Размер переноски представлен в нескольких вариациях, что позволит вам взять с собой как пару волнистых попугайчиков, так и внушительного красавца ару. Материал — усовершенствованный нейлон, который не поддастся птичьему клюву, с жесткими вставками из пластика, а так же каркас для формы. Внури переноска для птиц оснащена съемными жердочками, поилкой, кормушкой, а так же есть возможность повесить пару любимых птичкой игрушек.

Сама переноска удобно разместится как на вашей спине — форм-фактор «рюкзак» идеален для этого, так и в вашей руке, для чего в верхней части прикреплена ручка.
И, собираясь в поездку, теперь нет повода не взять с собой пернатого любимца, ведь, как поется в детской песенке, «Вместе весело шагать по просторам!», а с попугаем, конечно, еще веселее!

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *