Всегда в поле зрения

Всегда в поле зрения

Для безопасности собак Mingus & Dottie создали аксессуар, в котором давно нуждались все хозяева таких животных. Это светодиодные ошейник и поводок Dog-E-Glow, позволяющий видеть питомца в темноте.

Практическая польза поводка и ошейника Dog-E-Glow очевидна! Он оснащен светодиодными огнями, поэтому человек с питомцем всегда виден в темноте, что очень важно в условиях оживленного автомобильного движения. Кроме того хозяин может отпустить собаку, но она останется в поле его зрения, даже если убежит в затемненные места.

Свет в этих аксессуарах регулируется с помощью кнопки. Нажатие на нее один раз приводит к постоянному включению, если нажать дважды, то свет будет мигать. Кроме того, огни можно и совсем отключить. Такие возможности позволяют экономно расходовать энергию аккумулятора и использовать Dog-E-Glow при дневном свете, как обычный поводок и ошейник.

Аксессуары представлены в разных цветовых вариантах. Это эластичные поводки с симпатичными орнаментами. Такие аксессуары будут прекрасным атрибутом для весенней прогулки как днем, так и поздним вечером.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *