Английская роскошь для четвероногих гостей

Английская роскошь для четвероногих гостей

Кошкам и котам, которые «останавливаются» в отеле Longcroft Luxury Cat Hotel в английском городке Хертфордшире, невероятно повезло. Только посмотрите на эту прекрасную гостиницу с шестью номерами – люкс!

Каждый из них, кстати, оформлен в индивидуальном стиле — «Ромашка», «Саванна», «Поппи», «Осень», «Колокольчик» и «Бонсаи». Каждому гостю полагается и отдельная отапливаемая ванная, и прилегающая к номеру открытая веранда с видом на сад, где обитают птицы, личная когтеточка, десятки игрушек, отменные блюда… В общем, все, что пожелает кошачья вольная душа.

Обитатели гостиницы могут насладиться музыкой и отведать блюда из специального меню «A La Cat», поданные на фарфоровой посуде и сделанные из свежих ингредиентов местного производства. Мягкие кровати, по словам хозяев, позволят питомцам почувствовать себя как дома, и даже лучше.
Да, сервис в этом отеле определенно достоин пяти звезд. Что интересно, его хозяева еще и заботятся об окружающей среде: питомцу, которого хозяин привозит в гостиницу не на машине, достается бесплатный приветственный ужин!

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *