Чипирование собак в Москве

Чипирование собак в Москве

В этом случае цель будет достигнута — ваше животное легко идентифицировать или опознать. Ведь очень часто владельцам собак или специалистам, привлеченным для этого дела, приходится обнаруживать своих пропавших любимцев далеко за пределами Москвы. Часто их находят совершенно в другом городе, когда доказать право на животное бывает очень сложно или даже невозможно. Именно в таком случае микрочип будет являться неоспоримым доказательством вашего права на собаку.

Вы можете также найти животное, которое блуждает по улицам, и захотите возвратить его хозяину. В этом случае капсула, которую вживила ветеринарная лечебница, поможет без лишних проблем узнать ее адрес проживания и вернуть законным владельцам. А поскольку данный метод идентификации имеет реальные преимущества, то уместно ориентироваться в стоимости такой услуги. Более подробно о ней можно узнать, связавшись по телефону с нашей клиникой. Самая минимальная цена — 1100 рублей. Все будет зависеть от особенностей процедуры именно с вашим животным.

Она осуществляется следующим образом: в район холки вводится микрочип, сделанный из биостекла. Процедуру производят с помощью специального шприца и могут сделать это в клинических условиях или непосредственно на дому. В этом случае вызов специалиста потребует дополнительной оплаты. С помощью небольшого устройства с пшеничное зерно вы сможете избежать множества проблем. Вам не придется переживать по поводу потери документов и другой информации, касающейся истории болезни собаки, произведенных прививок и данных об аллергии. При помощи зафиксированного на устройстве уникального номера ветклиника в ЦАО будет содержать все эти данные в международной базе.

Решив произвести чипирование собаки в домашних условиях, можно не думать о том, как ее доставить в клинику. Там оно, как правило, ведет себя более беспокойно и может быть подвержено инфекции при контакте с другими животными.

Однако при любых условиях специалисты следят за тем, что бы потенциальные риски были сведены к минимуму. Спустя некоторое время они производят проверку расположения капсулы с целью определения корректности ее фиксации. Чипирование сегодня является востребованной услугой, поскольку цены на него отличаются своей доступностью и лояльностью. Такое устройство позволяет владельцам собак отправляться со своим любимцем в любое место земного шара. Некоторые страны уже сегодня ввели это условие в раздел обязательных при пересечении собственных границ. В будущем наличие вживленного чипа станет обязательным для всех людей, которые имеют собственных собак. Такие нормы уже действуют в некоторых европейских странах.

Оценив все преимущества — простоту выполнения, доступную цену и надежность сохранения информации, вы можете безотлагательно обратиться в нашу клинику. Наша любовь к животным и высокий уровень обслуживания являются гарантией наших услуг!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *