Изыск и роскошь для кота

Изыск и роскошь для кота

Плетеная мебель — вот тренд сезона! И не только этого — ведь классика никогда не выходит из моды. А раз так, то и питомцы не должны оставаться вне модных течений.

Поэтому встречайте новинку от Catsplay — плетеную лежанку для вашего мурлыки. Бамбук и лоза — вот основа этого почти произведения искуства в мебели для котов. Лишний раз не будем об экологичности такой мебели — натуральные материалы, использованные при изготовлении этого шедевра говорят сами за себя.
А вот о подушке стоит рассказать отдельно. Шелковая «наволочка», и наполнитель из гипоалергенных волокон удовлетворят вкус самого взыскательного питомца. Подушечка пропитана антистатиком, который, впрочем, безвреден для самой чувствительной кожи и шерсти, а так же ее можно стирать. Что любопытно, антистатик может выдержать несколько стирок не потеряв своих полезных свойств, а наполнитель — формы.

Пока такая лежанка доступна только в одном цветовом решении, но производители обещали расширить палитру, чтобы подобная изысканная деталь могла вписаться в любой интерьер. Хотя, наверное, будет лучше остановиться на классических цветовых решениях, ведь плетеная мебель не терпит модерна. Будьте уверены, и Catsplay это понимает!

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *