Как мы все будем встречать Новый год 2021: показывают собачки

Как мы все будем встречать Новый год 2021: показывают собачки

Массовые гулянья и увеселительные мероприятия отныне под запретом. Даже ради проводов изрядно всем надоевшего 2020 года исключений не будет. А все из-за второй волны пандемии. Кафе, барам и ресторанам запретили работать после 23 часов. Так что новогоднюю ночь придется встречать дома. А если еще и салоны красоты закроют, то и макияж, прическу и маникюр придется делать самим. Ну и на что это похоже? Попробуем представить вместе с прелестными моделями-песиками.Итак, 31 декабря. Просыпаемся, потягиваемся и с ужасом вспоминаем, что сегодня — рабочий день. Надеемся, что хотя бы сокращенный. Но опаздывать-то не годится!

Быстрые сборы — и бегом на работу. Глядишь, шеф пораньше отпустит. Должна же у него быть совесть? Ой, а откуда пробка? Пропустите даму!Всех поздравить дежурными сувенирами, собрать пригоршню таких же в ответ, немного поработать — или хотя бы сделать вид. Поделиться с коллегами фирменным рецептом маминого холодца, открыть на офисной кухне бутылку шампанского — шеф разрешил.Рабочий день к концу — начальник все же сжалился и отпустил пораньше, ура! Пора бежать домой.

Вприпрыжку домой. Уфф, кажется, можно выдохнуть. На часах 19:00. А ведь еще прибраться надо успеть!Заправить оливье, собрать селедку под шубой. Неужели все? Вроде все. Надеюсь, гостям угощение понравится. Пиццу-то заказать в новогоднюю ночь не получится.Хотя на всякий случай стоит заглянуть в холодильник. Ой, шампанское, как неожиданно!Ой, как невовремя задремала! Скоро гости, а лицо помятое, будто весь день лежала, уткнувшись в подушку. Срочно, срочно наводить красоту.А вот и оно — платье, чудом купленное в перерыве между локдаунами. И как только успела на шопинг-то сбегать. Хотелось бы, конечно, блистать в нем в ресторане, но придется блистать за собственным обеденным столом.

Гости на пороге! Ох, а шампанское-то закончилось. На часах 22:30, еще успею в магазин. Прямо в парадном платье. Пальтишко вот только накину.Ну вот, теперь точно все готово. Зажигаем елку, бенгальские огни, свечи — да и вообще, зажигаем!Не забыть загадать желание под бой курантов. Это же самое главное — чтобы этот гадкий год больше никогда не повторился, а следующий был лучшим в жизни.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *