Какой питомец вам нужен согласно знаку зодиака

Какой питомец вам нужен согласно знаку зодиака

Овен (21 марта – 20 апреля)
Овны – люди энергичные, подвижные, любящие приключения. Поэтому и животное ему нужно такое же: резвое, оживленное, может, даже немного буйное. Например, джек-рассел-терьер. Его неуемная энергия наверняка совпадет с вашей. Впрочем, Овны, как правило, довольно импульсивно принимают решения. Поэтому вы с первого взгляда поймете, что именно это животное – ваше. И это может быть вовсе не резвый щенок, а кошка, хомяк, какаду или даже игуана. А может, их будет сразу несколько – они будут развлекать друг друга и вас заодно.

Телец (21 апреля – 21 мая)
Многие Тельцы – кинестетики, то есть предпочитают вещь потрогать, чтобы составить о ней мнение. Им идеально подойдет кошка – русская голубая или шотландская, шиншилла или сибирская. Никаких скользких рептилий! Разве что черепаха может вам понравиться – она спокойная и самодостаточная. Что касается собак, то слишком нервные псы типа далматинцев заставляют вас самих нервничать. А вот колли или золотистый ретривер – что надо. Или, может быть, очаровательный кролик с шелковой шерсткой?

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Представители этого знака – люди довольно общительные. Поэтому вам нужно социальное существо. Например, попугай. Будьте уверены, вы сумеете научить его болтать не хуже радио! Кроме того, вам может понравиться умная собака вроде немецкой овчарки, или такая, которая сможет сопровождать вас везде и всюду – карманная порода типа чихуахуа. А благодаря двойственной природе Близнецов истинное удовольствие им может доставить резвый игривый хорек или даже енот. Слишком экзотично? Тогда просто подвижный игривый кот.

Рак (22 июня – 22 июля)

Раки ценят ощущение безопасности. Поэтому хороший сторожевой пес может стать, без преуменьшения, одним из членов вашей семьи. Такая собака ведь обеспечит не только защиту, но еще и общение, и преданность. Золотистый ретривер, лабрадор – эти собаки отлично подойдут, ведь они еще и с детьми прекрасно ладят. А если вы в душе все же кошатник, то вы наверняка полюбите азиатскую кошку табби. Уютно свернувшаяся в клубок, она подарит вам ощущение безграничного покоя.

Лев (23 июля – 22 августа)
Питомец царственного Льва должен быть под стать своему владельцу. Бульмастиф, кокер-спаниель, длинношерстная черепаховая кошка, игуана, попугай ара, даже арабский скакун – для Льва нет ничего «слишком». Каким бы ни было домашнее животное Льва, оно будет идеальным, просто великолепным: воспитанным, знающим свое место и в то же время игривым. Ведь Львы в душе остаются детьми до самой старости. Поэтому ценят игривость в окружающих.

Дева (23 августа – 22 сентября)
Девы ни за что не пойдут в дорогой питомник за суперпородистым животным. Скорее в приют, за обездоленным котиком или собакой. А то и просто с улицы принесут пушистого малыша. Ведь их призвание – спасать других. Беспокойным Девам стоит избегать слишком нервных и темпераментных питомцев типа чихуахуа или померанских шпицев. Вам подойдет спокойное, степенное животное, которое будет вести себя с достоинством. Питомец Девы будет всегда идеально ухожен и вышколен. Ведь Девы умеют не только спасать, но и воспитывать.

Весы (23 сентября – 22 октября)
Представители этого знака – настоящие эстеты. Они вряд ли уживутся со слишком темпераментным или агрессивным животным, это был бы слишком большой стресс для Весов. Слишком капризный или невоспитанный зверь, который требует постоянного внимания, тоже не для Весов, они слишком ценят гармонию. Рептилии и мелкие собачки оставляют их равнодушными. А вот элегантная афганская борзая, персидский или сиамский кот, нежный кавалер-кинг-чарльз-спаниель, птица с ярким оперением или экзотические рыбки – то, что нужно.

Скорпион (23 октября – 22 ноября)
Одни из немногих, кому правда нравятся рептилии. Домашние животные Скорпионов такие же сложные, эмоциональные, темпераментные и скрытные, как и они сами. Им могут понравиться абиссинские кошки или змеи, тарантулы или императорские скорпионы – за загадочность натуры. А может, сова? Отличный выбор. Впрочем, самым подходящим для вас животным вполне может оказаться и собака: волкособ или гигантский дог, опасные питбуль или доберман.

Стрелец (23 ноября – 22 декабря)
Лошади – одни из любимейших животных Стрельцов, недаром символ этого знака – кентавр. Но держать дома лошадь все же проблематично. Поэтому идеальный питомец для Стрельца – собака. Счастливый, дружелюбный щенок вроде ретривера, ши-тцу, чау-чау, хаски, лабрадора прекрасно с вами поладит, ведь ваши души звучат в унисон.

Козерог (23 декабря – 20 января)
Типичный Козерог обычно больше времени проводит на работе, чем дома. Поэтому ему нужно животное, которое не требует слишком много внимания и спокойно переносит одиночество. Невоспитанные животные Козерогов расстраивают. Тут нужен зверь с хорошей репутацией: персидская кошка или даже донской сфинкс отлично подойдут, ведь Козероги – они немножечко снобы. А если собака – то колли, которая станет прекрасным компаньонов для прогулок в редкий выходной. Бонус: такие животные усиливают чувство комфорта в доме. Поэтому Козероги будут с большей охотой уходить с работы.

Водолей (21 января – 19 февраля)
Некоторые Водолеи любят животных больше, чем людей. Поэтому из них частенько получают отличные заводчики породистых собак или кошек. Но начинать звезды советуют с независимых существ вроде ящериц или черепах. Потом уже можно учиться обращаться с котами. Их самодостаточность придется вам по вкусу. Но на самом деле Водолеям хотелось бы завести кого-нибудь по-настоящему экзотического, чтобы удивлять друзей: змею, паука, игуану, домашнюю свинку, хорька, шиншиллу. А если бы площадь позволяла, то и вовсе ламу.

Рыбы (20 февраля – 21 марта)
Кажется вполне естественным предположить, что Рыбам захочется обзавестись аквариумом. На само деле все гораздо сложнее. Рожденные под этим знаком готовы тащить домой всех животных, которых только встретят на улице. Брошенный кот, осиротевшая собака – мягкосердечные Рыбы не в состоянии устоять перед жалобным взглядом. А в детстве они наверняка приносили с улицы птиц со сломанными крыльями или пострадавших от нападения кошки. Но и аквариум станет прекрасным выбором.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *