Корм для водных черепах

Корм для водных черепах

В отличие от сухопутных собратьев водные черепахи предпочитают рационы из белков животного происхождения, так как по природе своей они являются хищниками. При этом рептилии также употребляют в пищу водоросли и другие доступные растения, но в ограниченном количестве. Нехватка белка и кормление только растительной пищей приводит к развитию у рептилий серьезных заболеваний, а иногда и к летальному исходу, поэтому рекомендуется отдавать предпочтение сбалансированным производственным рационам.

Так, современные профессиональные корма для черепахи учитывают биологические потребности и особенности этих животных. В них в нужной пропорции соотносятся компоненты животного и растительного происхождения (причем первые преобладают), жиры, витамины и минералы. Вместе с тем, в кормах для водных черепах учитывается возрастной фактор, что позволяет поддерживать здоровье на каждом этапе жизни питомца.

Если Вы хотите купить корм для водной черепахи и узнать больше о рационе и особенностях кормления водяной черепахи, специалисты интернет-магазина Zoopassage.ru с радостью ответят на Ваши вопросы по телефону!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *