Миски для здоровья

Миски для здоровья

Ветеринарные врачи все как один рекомендуют ставить корм животных на возвышение. Поэтому компания LazyBonezz разработала миску на штативе, который позволяет регулировать ее уровень.

Для кормления на высоте есть несколько причин. Во-первых, приподнятые над полом миски уменьшают газообразование у собак, поскольку при еде животное заглатывает воздух вместе с пищей, что приводит к срыгиванию, икоте и другим, малоприятным для хозяина последствиям.

Во-вторых, миски на уровне головы жизненно необходимы пожилым и животным, страдающим артритом, межпозвонковой грыжей и другими заболеваниями позвоночника. Питомцы, страдающие от этих заболеваний, испытывают сильную боль при наклоне. Миска на возвышении снимет нагрузку с плеч и спины питомца. И, наконец, посуда, стоящая не на полу, а на подставке, поможет содержать место приема пищи питомца в чистоте.

Миска от LazyBonezz выполнена из натурального дерева и металла, отлично моется в посудомоечной машине. Ну, а сама по себе такая миска – замечательный арт-объект, который сможет дополнить собой интерьер любой, даже самой экстравагантной, кухни.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *