С высоты собачьего глаза

С высоты собачьего глаза

Уверен, многие являются счастливыми обладателями домашних животных. В основном эти любимцы, кошки и собаки. Хозяева очень трепетно относятся к своим «малышам» и всячески балуют.

Но хотели бы вы хоть раз посмотреть на мир глазами своего Бобика или Котофея? А ведь такая возможность есть. В этом месте можно воскликнуть — ну до чего же техника дошла! Нет, ну правда. Ведь люди уже давно наблюдаюь за миром с высоты птичьего полета, разглядывают в микроскоп жизнь микроорганизмов, запечатлевают на пленку жизнь намного больших животных. Почему бы хозяину не окунуться в жизнь его пёсика?

Этот девайс называется «Pet`s eyes view», что буквально означает «Что видит питомец». Небольшая тарелочка, в которую встроена крохотная камера, крепится к ошейнику собаки, в ней программируется задержка съемки, выставляется время — и вуаля, ваш питомец отправляется гулять, а потом вы всей семьей смотрите, что интересного он обнаружил во время прогулки. Конечно, кадры не всегда будут эстетически приятными, мало ли, куда захотелось сунуть нос Барбосу, но в целом идея неплоха.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *