Целая система для кошачьих развлечений

Целая система для кошачьих развлечений

Новый подход к созданию мебели для кошек предлагает немецкая компания Profeline. Линия подъемных систем этого производителя объединяет ряд инновационных функций и использование натуральных материалов.

Центром новой линии стала удивительная система. Ее столбцы разной высоты обернуты прочным сизалем и комбинируются с гамаками, полками и домиками. При этом все детали съемные и могут быть размещены иначе, что создает для кошки эффект новизны, каждый раз подогревающий ее интерес.

Еще один замечательный продукт – настенные полки, создающие «непрерывный путь» для вашего питомца. Помимо того, что они очень удобны для бега и отдыха, полки отделаны когтеточками, что позволяет котику сделать «маникюр», не спускаясь на землю. Но если он привык все-таки делать это, стоя на полу, то Profeline предлагает довольно широкие и очень удобные угловые и настенные когтеточки.

Есть также полки-лежанки, которые предназначены для монтажа вблизи пола. Они комфортные и более просторные, чем настенные, что позволяет расположиться на них и крепко поспать, тем более, что они оснащены мягкими лежанками.

Обратите внимание, что все эти детали можно совместить в единый грандиозный механизм, используя крупные полки как отправную точку для восхождения на полки настенные. А саму систему со столбцами расположить рядом, чтобы кот мог прыгать как ему вздумается.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *