Диван для вас и вашей кошки

Диван для вас и вашей кошки

Корейский дизайнер Сеунгжи Мун представил на суд публики уникальную по конструкции мебель – диван Cat Tunnel Sofa. Это очень интересная новинка для владельцев животных – диван с тоннелем для кота или кошки.

Спинка и подлокотники дивана представляют собой длинный тоннель с одним отверстием наверху – здесь кошка может прятаться, неожиданно выпрыгивать, играя с хозяином, или просто отдыхать, чувствуя себя в уютном и недосягаемом пространстве.

Источником вдохновения для создания такого дивана стала любимица дизайнера, за которой он долгое время наблюдал, пытаясь понять, как можно ей угодить и создать что-то по-настоящему нужное и интересное. Правда, дизайнер соглашается, что новый предмет мебели еще нуждается в доработке. Проблема номер один – это чистка тоннеля, имеющего только одно отверстие.

Кроме того, Сеунгжи Мун — сторонник того, что в случае необходимости он должен иметь доступ ко всем, даже самым потаенным, местам, куда забирается его кошка. Поэтому в ближайшее время конструкция нового дивана будет доработана с точки зрения его практичности.

На данный момент Cat Tunnel Sofa представлен в единственном экземпляре, однако дизайнер уверен, что диван будет пользоваться спросом среди владельцев кошек, поскольку является местом, где могут уютно и интересно отдыхать как хозяин, так и его мурлыкающий питомец.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *