Для когтей, веселья и комфорта

Для когтей, веселья и комфорта

Есть коты, которым мало обычной небольшой когтеточки, такие питомцы нуждаются в целом аттракционе для когтей. Семейная пара из Сиэтла представила новинку, которая порадует любого даже самого активного кота

Когтеточки Handicat изготавливаются на заказ с учетом всех особенностей кошачьего поведения и его физиологических особенностей. Создаются они из крупных досок натурального дерева и высококачественного ковролина, который используют в детских учреждениях. Никаких древесностружечных плит, картона или эпоксидных смол, только натуральные материалы. В нижней части конструкции небольшой отрезок обмотан прочным сизалем, чтобы питомец мог точить когти, стоя на полу, если привык к этому.

Такая когтеточка очень удобна для активных кошек, нуждающихся в сложных конструкциях, а для хозяев сразу нескольких таких животных – это просто находка. Кстати когтеточка Handicat отлично подойдет для пожилых или страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата кошек, поскольку позволит спускаться с любого места на пол. А при том, что каждая когтеточка выполняется на заказ, цветовое решение может быть совершенно любым, как и размеры.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *