Коридоры, конурки, лежанки

Коридоры, конурки, лежанки

Домашние питомцы нуждаются иногда в уединении. Время от времени им хочется залезть на дерево, посидеть в норке или поспать в уютном местечке подальше от посторонних глаз. Компания Pet Modern предоставила им такую возможность, создав коллекцию FuzzPlay

Специалисты, создававшие эту «мебель», со вниманием отнеслись к особенности формирования животных как личности и социальной единицы. Учитывая, что именно безопасность во время сна дает животному спокойствие, веселая энергичная игра позволяет развивать равновесие и охотничьи инстинкты, а уединение выравнивает нервную систему, были созданы именно те предметы, которые позволят домашним животным реализовывать все свои потребности.

Каждый предмет из коллекции FuzzPlay – это простой кусок войлока, вырезанный по трафарету. Скрепляя его деревянными пуговицами согласно инструкции, вы получите вместительные, удобные и очень практичные лазалки, домики, коридорчики и все, что необходимо любому питомцу

Приобрести такую «мебель» можно с учетом размеров каждого отдельного животного. Очень важно, что любой предмет можно скреплять в нескольких вариантах. Поэтому если вашему любимцу надоест один и тот же способ его использования, то войлок всегда можно скрепить иначе. Ну, а когда вам необходимо пространство дома, вы можете быстро разобрать войлочную конструкцию и убрать ее, например, в шкаф.

Согласитесь, ни один питомец не откажется провести время в таких уютных и вместительных пространствах. Кроме того, материал из которого изготовлена вся продукция линии имеет натуральный запах и очень приятную на ощупь поверхность.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *