Милота дня: собака-улыбка и угрюмый кот, которые обожают друг друга

Милота дня: собака-улыбка и угрюмый кот, которые обожают друг друга

Они похожи, как братья: оба белоснежные, пушистые, обаятельные. Только один — кот, а другой — пес. Причем собака в этой компании явно более жизнерадостна: Каспер всегда улыбается. А вот Ромео обычно смотрит на мир скептически. Несмотря на эти отличия, кот и пес практически неразлучны. Каспер взял шефство над Ромео, как только котенок появился в доме.

Ромео и Каспер вместе гуляют, играют и путешествует — хозяин берет их с собой везде, где только можно. Пушистые братья отлично ладят между собой. Но, как и у всех, бывают разногласия. Например, Ромео терпеть не может, когда Каспер берет его игрушки. Может, потому что возвращаются они растерзанными?

«Я всегда хотела завести кота, но мало ли, как бы на это отреагировал Каспер. Поэтому мы сперва протестировали его на лояльность к кошкам — я взяла его с собой к другу, у которого был кот. Оказалось, что Каспер обожает котиков, поэтому мы взялись за поиски питомца нашей мечты», — рассказывает Ринса, хозяйка милой парочки.Сначала кота и собаку знакомили: неделю они жили отдельно друг от друга, постепенно привыкая к новым запахам.«Ромео нервничал, ведь Каспер такой гигант по сравнению с ним, но потом понял, что пес очень дружелюбный, и она поладили», — говорит Ринса.

Кстати, несмотря на угрюмую внешность, Ромео — очень игривый и милый кот. Он любит обнимашки, милостиво терпит, когда его тискают, и всегда готов к шалостям.А еще они оба очень фотогеничны — у парочки уже почти 40 тыс. подписчиков в «Инстаграме», и наверняка это только начало. Ведь фолловеры странички просто без ума от того, как эти две моськи смотрятся вместе — угрюмый кот и собака-улыбака.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *