Мухи, бабочки и другие дразнилки

Мухи, бабочки и другие дразнилки

Игрушки Neko давно полюбились кошкам, именно поэтому их производители решили добавить кое-что новое к этой линии аксессуаров. И поверьте, эти изменения умопомрачительны!

В новой коллекции есть маленькие элементы дизайна, которые сведут кошек с ума. Например, Kittenator Foxifur – это веселая игрушка, состоящая из искусственного меха, прикрепленного к шнурку. Такой аксессуар позволит вам играть с питомцем и привлекать его внимание так долго, как вы сами того пожелаете.

А новый Kattipede имеет еще и очень подвижные усики, что заставляет питомца набрасываться на игрушку. Кстати она состоит из двух сегментов, благодаря чему становится очень подвижной, что опять-таки дополнительно привлекает внимание кошки. Kattipede тоже крепится к шнурку, поэтому вы можете играть с питомцем сколь угодно долго.

Завершает коллекцию Kittycaterfly с мерцающими крыльями бабочки, которые сразу бросаются в глаза любому животному. Такое насекомое (не без вашего участия) может летать по всей комнате, заставляя и кота совершать немыслимые акробатические номера. Важно отметить, что все игрушки Neko очень прочные и являются прекрасным подарком для вашего любимца.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *