Ошейник – полотно для творчества

Ошейник – полотно для творчества

Графический дизайнер Джессика Джонс давно известна своим интересным подходом к созданию логотипов и орнаментов. И вот, наконец, она решила заняться зоо-индустрией. Сотрудничая с компанией JC Penney, художница создала удивительные ошейники для собак.

Пока есть только два варианта орнаментов от Джессики Джонс. Это рестро-стиль с надписями «Привет» и более современный – разноцветная косая полоса. Оба аксессуара выполнены в ярких цветах, удачно сочетающихся между собой. А тот самый «подчерк» знаменитой креативщицы сразу выделяет ее ошейники из массы других.

Однако эстетическая привлекательность – не единственное отличие ошейников JC Penney. Они также очень удобны и практичны. Мягкий ремешок можно регулировать в соответствии с толщиной шеи вашего питомца и его представлениях об удобстве.

Будем надеяться, что на этом сотрудничество Джесики с компаниями, производящими товары для животных, не закончится. Может, в следующий раз мы увидим чаши для кошек с орнаментом знаменитого дизайнера, а может это будет яркий узор на свитере для собак? В любом случае, мы ждем с нетерпением.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *