Посуда на века!

Посуда на века!

Если вы – ценитель простых форм и надежных материалов, да еще и обладатель собаки большой породы, то миски от компании Doca Pet – это то, что необходимо на вашей кухне.

Такая посуда вне времени, вне модных тенденций и жизненных обстоятельств. Она проста, прочна и всегда радует глаз. Высококачественная нержавеющая сталь никогда не подведет, миски из этого металла всегда будут блестящими, цельными и никогда не покроются ржавчиной. Мыть их можно как вручную, так и в посудомоечной машине.

При абсолютной простоте формы, дизайн этой миски продуман для мелочей. Во-первых, она максимально открыта и подойдет для кормления и питья, как щенка, так и здоровяка брахицефалической породы с широкой мордой (бульдога, мопса и т.д.). Во-вторых, у этой посуды скругленные углы, что позволит питомцу слизать весь корм без остатка.

В-третьих, миска имеет широкое дно, поэтому очень устойчива. При такой форме даже самый активный и шаловливый питомец не сможет испачкать ваш пол кормом или напитками. И, наконец, такие миски всегда будут актуальны и красивы, а что еще нужно для вкусного обеда?

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *