Сгладим углы

Сгладим углы

Американская фирма Czech Republic представила общественности новую коллекцию, которая состоит из кроватей и домиков для котов весьма интересных расцветок и форм. Объединяет коллекцию отсутствие острых углов и современное исполнение.

Первый ее «экспонат» — домик, сделанный из пластика, ламината и сизалевого покрытия. Кот пролезает в круглое отверстие и оказывается в уютном полутемном помещенье, пол которого покрыт мягкой подушкой из синтепона. Выпускается он в двух размерах: компактный домик с одним проходом и более просторный с двумя. К тому же, такое жилище обито сизалью, что позволит коту делать «маникюр», не отходя далеко от кроватки.

Вторая новинка от Czech Republic – кровать для кота, покрытая приятной вельветовой тканью. Она представляет собой возвышенность (чуть меньше метра) с углублением, в которое кладется подушка и, соответственно, кот. С такой кроватью питомец, помимо прочего, сможет царственно оглядывать окрестности. Это ложе производится разных форм и высоты. В общем, многофункциональность, удобство и современный дизайн – вот кредо Czech Republic.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *