Шампунь на основе натуральных масел

Шампунь на основе натуральных масел

Учитывая, что все большее количество собак страдает кожными заболеваниями и плохим состоянием шерсти, а также стремясь к производству товаров самого высокого качества, компания Rogue Royalty разработала новый натуральный шампунь для этих животных.

Задумывались ли вы, купая своего питомца, что все компоненты моющих средств через кожу попадают в его организм? Так вот новый продукт марки Rogue Royalty нежно удаляет загрязнения и полностью безопасен, поскольку не содержит синтетической химии или поверхностно-активных веществ. Благодаря натуральным ингредиентам этот продукт очень полезен для собачьей кожи и шерсти, а кроме того, обладает противоблошиным эффектом.

В состав шампуня входят только натуральные масла и экстракты. Миндальное масло, богатое витамином Е, увлажняет кожу и шерсть, сохраняя ее здоровой и блестящей, а его запах отпугивает блох.

Масло зародышей пшеницы — один из самых богатых природных источников жирных кислот и витаминов A, D и E, прекрасно подходит для сохранения здоровой кожи и шерсти. Кокосовое масло уменьшает аллергические реакции, дезодорирует, устраняя собачий запах, предупреждает и лечит грибковые инфекции, дезинфицирует порезы и способствует заживлению ран.

Конопляное масло уже давно признано одним из самых универсальных и полезных веществ благодаря высокому содержанию незаменимых жирных кислот. Эвкалиптовое масло обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Кроме того, в состав шампуня входят также оливковое, пальмовое и масло чайного дерева, известные своими полезными свойствами. Подумайте, неужели кожа и шерсть вашего любимца не достойны самого лучшего ухода?

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *