Стиль в каждой детали

Стиль в каждой детали

Британская компания KoogaTree представила новую линию роскошной мебели для кошек. Все предметы этой коллекции созданы в едином стиле и предназначены для развития сноровки и физических данных животных.

Основатели фирмы KoogaTree Елена и Симона были так вдохновлены поведением своей кошки, что создали для нее уникальную башню для восхождений, используя натуральное дерево, сезалевые веревки и другие натуральные материалы. Получившийся продукт был столь удачным, что дизайнеры не остановились на нем и сделали целую коллекцию красивейшей мебели ручной работы

Платформы, предназначенные для установления на стенах, выполнены из толстого куска шотландской древесины, естественный вид которой создает уникальный и очень элегантный стиль предмета.

Когтеточки, созданные дизайнерами, выполнены из очень прочных материалов. Для них использовался твердый дуб и традиционные для такой продукции сезалевые веревки, которые очень устойчивы к царапинам и практически не поддаются разрушениям. Столбик-когтеточка установлен на деревянное основание, которое неплохо подходит и для отдых вашего хвостатого.

Ну и, конечно, лежанки! Они сделаны по очень простому принципу, по сути, это обычные коврики, на которых может расположиться любой питомец. Однако для их создания применялся очень прочный материал, именно поэтому лежанки могут использоваться и как горизонтальные когтеточки. При этом они украшены великолепными орнаментами и деревянными рамками.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *