Своевременный обед без хозяина

Своевременный обед без хозяина

Надолго покидаете дом и не знаете, как при этом накормить питомца? Программируемая кормушка марки Petmate позволит дать ему питание именно столько раз и в таком количестве, как того требует правильный рацион животного!

В кормушку помещается до 10 килограммов корма. А при том, что за один прием кошке нужно около 200 грамм, такой объем позволит не заботиться о пополнении контейнера довольно длительное время. Прибор позволит оставить любимца даже на период отпуска, если конечно, хозяину удастся также успешно решить проблему туалета.

Элегантно разработанное табло показывает жидкокристаллический экран. А с помощью нескольких кнопок можно задать все параметры кормления питомца: количество корма, время его выдачи и число кормлений.

Бункер для корма выполнен из прозрачного пластика, что позволяет контролировать количество продукта и вовремя добавлять его. А миска для кормления очень удобна для кота. Выпавший корм оказывается прямо в ее центре, поэтому хозяину не стоит волноваться, что животному придется изворачиваться, чтобы достать его.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *