Туалет для вашей кошки: что нового на рынке?

Туалет для вашей кошки: что нового на рынке?

Казалось бы, чего проще – купил пластиковое корытце, засыпал наполнителем и пользуйся. Последняя рекомендация, кстати, относится к усатым питомцам, не подумайте ничего дурного. Да и маститые эксперты советуют: чем проще, тем лучше. Кошкам совершенно ни к чему различные навороты, они всеми четырьмя лапами голосуют за практичность.

Но… люди так устроены: всегда хочется чего-то большего. Тем более когда можем себе позволить, да и питомца надо бы побаловать. Закон рынка: если есть спрос, будет и предложение. Зоопромышленность постаралась на славу, предложив умопомрачительные решения. Мы предложим вниманию любимых читателей ряд интересных вариантов. Посмотрите, подумайте, взвесьте свои возможности. Если вам претит вид банального пластикового корытца, стыдно пригласить гостей – выберите стильный лоток двойного назначения. Никто не догадается, что модный шкафчик – это не что иное, как лоток.

Публикация не носит рекламного характера, поэтому мы не указываем никаких контактов фирм-производителей. Мы лишь знакомим читателей с современными трендами.

Лоток-шкафчик. Просто и со вкусом. Сам лоток легко вычистить, просто открыв дверцы. На шкафчике можно поставить комнатное растение либо элементы декора.

«Скрытый лоток». Никто не догадается, где он расположен (кроме питомца, естественно). В модели предусмотрен нейтрализатор неприятных запахов.

Прекрасное предложение для пожилых питомцев. Такие питомцы испытывают проблемы с подвижностью, и им наверняка будет удобно пользоваться этой моделью.

Конечно, перечень существующих на рынке предложений не ограничивается представленными в нашей публикации изделиями. Повторимся: на популярных интернет-площадках представлены сотни лотков самых разнообразных моделей на все вкусы и кошельки. Дело не ограничивается простейшими конструкциями. Выбор есть всегда. Конечное решение – за потребителями!

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *