В Смоленское Поозерье требуются добровольные строители вольеров для зубров

В Смоленское Поозерье требуются добровольные строители вольеров для зубров

В Национальный парк «Смоленске Поозерье» на предстоящий туристический сезон приглашаются добровольные помощники. Об этом сообщается на официальном сайте парка.

В перечень для приложения волонтерских способностей входят строительство вольеров для зубров, заготовка лекарственных трав для фитосборов, обустройство экологических троп, посадка лесных культур, благоустройство памятных объектов периода Великой Отечественной войны, проведение экологических занятий с детьми и экскурсий для посетителей.

Оказать помощь Смоленскому Поозерью можно как в индивидуальном порядке, так и в формате организованных групп и корпоративного волонтерства. Продолжительность пребывания на территории национального парка зависит от ваших возможностей. Варианты размещения и организация питания зависят от выбранного фронта работ и оговариваются индивидуально.

Отдельно объявляется набор участников в волонтерский лагерь «Преданья старины глубокой». Работа заключается в обустройстве одноименной тропы: уборка ветровальных деревьев, замена настила тропы, занос пиломатериала, строительство моста. Даты: 5-12 июня.

Алексей Гусинский
Смоленская газета

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *