Хитрая конструкция для правильного питания

Хитрая конструкция для правильного питания

Когда собаки едят из мисок, находящихся на уровне их головы, это не только делает процесс питания удобнее для питомца, но и значительно улучшает его пищеварение. Компания Pet Modern позаботилась о том, чтобы такой аксессуар был не только полезен, но и очень красив

Кормушка HighDiner для собак имеет уникальный дизайн, не имеющий аналогов ни в одной компании мира. Это целый столик, над которым расположена легкая конструкция для съемных мисок из нержавеющей стали. Благодаря ей они не стоят на столике, а парят над ним.

Под мисками расположен водонепроницаемый слой материи, который собирает на себя остатки пищи и собачьего корма, оставляя ваши полы чистыми. Для того, чтобы очистить ткань, ее не нужно стирать или отдавать в химчистку, достаточно просто протереть салфеткой или влажной губкой.

Современный дизайн кормушки очень выгодно отличает ее от всего, что предлагает современная зоо-индустрия. Цвета кормушки выбраны очень лаконичные, поэтому впишутся в любой – даже самый яркий интерьер. А простота линий и наличие металла сделают ее изюминкой на каждой кухне.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *