Холистики — что это такое?

Холистики — что это такое?

Холистики – это корма супер премиум класса нового поколения, создание которых стало целой философией в зооиндустрии. Основным их отличием от обычных продуктов являются ингредиенты, которые пригодны для пищи не только животных, но и людей. Но самое главное, что холистики – это совершенное сочетание сбалансированности, питательности, качества и вкуса

Подтверждено, что для полноценного функционирования всех систем жизнедеятельности, кошкам и собакам необходимо идеально сбалансированное питание, в котором содержится оптимальное количество важнейших веществ, таких как белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины и, конечно же, вода. Потребление корма вашим питомцем в сутки зависит и рассчитывается от различных физиологических показателей и особенностей животного – от его веса, активности и возраста.

Рационы, основанные на сухих кормах, имеют ряд неоспоримых преимуществ: сбалансированный состав, который учитывает физиологические и возрастные особенности питомца; удобство в использовании и значительная экономия времени; возможность длительного хранения, а так же мобильность, ведь вы всегда можете взять корм с собой, если отправляетесь в поездку с вашим домашним любимцем.

Сухие корма, выпускаемые под различными брендами, разделены на три существующих класса: сухие корма эконом класса, корма премиум класса и корма супер премиум класса. В последнем упомянутом классе супер премиум, отдельно выделяется особая линейка кормов, именуемая «холистик». В этой статье мы постараемся подробно рассказать о преимуществах и достоинствах сухих кормов этой категории.

Холистики относятся к последнему поколению кормов супер премиум класса, производство которых основано на инновационном подходе к рациону кормления домашних питомцев. В основе этого подхода, находится дикое животное, питающееся добытым мясом и подножным кормом, кем исторически и являются наши домашние друзья. Основной аспект в этом случае – термообработка мяса, используемого для корма. В данном случае она минимальна, ведь в дикой природе животное потребляет мясо в сыром виде.

Эта технология сохраняет полезные свойства составляющих ингредиентов, которые используются в формуле корма. Особенно стоит отметить, что вышеупомянутые ингредиенты, относятся к категории «Human grade», что означает, что продукты, используемые при изготовлении, пригодны в пищу человеку, а не только животному.

Главным отличием рациона, основанном на кормах холистиках, можно обозначить конкретно указанный источник содержащихся в нем веществ, таких как жиры, протеины и углеводы. В составе корма конкретно указано мясо каких животных, рыбы или птицы использовалось в изготовлении этого корма, а так же входят ли в его состав животные жиры.

Основным источником растительного белка в кормах данной категории являются бурый рис, чечевица и горох. Помимо этих компонентов, корма категории «холистик» включают в себя различные травы, ягоды, а также фрукты и овощи. Использование этих ингредиентов обеспечивает поступление в организм животного полного комплекса витаминов и клетчатки, которые являются необходимыми элементами для сбалансированной работы пищеварительной системы.

В качестве резюме к вышесказанному можно обозначить следующие моменты:

1. В составе кормов холистиков исключено использование не идентифицированных мясных ингредиентов;
2. В формуле холистика используются продукты, относящиеся к категории «Human grade» — это продукты, которые являются пригодными в пищу человеку;
3. При создании корма и в его рецептуре
4. Исключено использование продуктов, содержащих повышенный уровень глютена;
5. Не допускается использование более дешевых видов протеина, получаемых из различных субпродуктов, таких как мясокостная мука;
6. Запрещено использование различных химических красителей, консервантов и ароматизаторов.

Одним из ведущих брендов, предлагающих своим покупателям корма категории «холистик», являются профессиональные корма супер премиум класса Gina Elite. Эти корма, произведенные в Канаде, используют все упомянутые в статье технологии производства и изготавливаются только из лучших ингредиентов. В составе кормов Gina Elite значатся: натуральное мясо индейки, цыпленка, ягненка и океанический лосось. Также в кормах Gina Elite используются злаковые культуры, травы, овощи и фрукты, а дополнительно к этому комплексу, все ингредиенты обогащены необходимыми минералами, витаминами и пробиотиками.

Все продукты линейки Gina Elite произведены и разработаны с учетом особенностей породы, возраста, активности и физиологического состояния вашего любимца. Корма Gina Elite имеют высокую питательную ценность и за счет этого отличаются экономичностью в применении.

Корма категории «холистик» полностью сбалансированы, в их составе содержатся все необходимые питательные вещества, витамины, минералы, а также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-з и Омега-6. Корма Gina Elite – это сертифицированная продукция, качество которой постоянно контролируется, именно поэтому Gina Elite занимает одну из лидирующих позиций на рынке профессиональных кормов для домашних животных.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *