Хватит спать в раковине!

Хватит спать в раковине!

Для многих кошек раковина – все равно, что магнит! То ли их привлекает прохладная поверхность керамики, то ли округлая внутренняя форма. И все бы ничего, но ведь и хозяевам нужно пользоваться ею, а так не хочется сгонять спящего любимца с насиженного места.

Именно для таких хвостатых компания Little Cat Design создала эту роскошную лежанку в виде раковины. Она не только напоминает аксессуар ванной комнаты внешне, но и полностью соответствует всем ее особенностям. Так, лежанка выполнена из керамики, поэтому прекрасно будет охлаждать вашего питомца в жаркую погоду. Кроме того, кроватки имеют обтекаемую округлую внутреннюю форму, в которой кошки очень любят подремать.

Отдельное внимание уделено форме и высоте краев лежанки, ведь раковины не у всех одинаковые. И если коту подсунуть что-то непохожее на уже полюбившееся место для спанья, он сразу заметит подмену и не согласится сменить место дислокации.

Для того чтобы отучить питомца спать в раковине, лежанку следует поставить в ванну. Если он сам не завалится в новое местечко, то следует просто каждый раз спокойно перекладывать его в лежанку. Потихоньку кот поймет, где можно спать, не опасаясь быть обрызганным.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *