За обеденным столом

За обеденным столом

Кормить животных на возвышении полезнее, чем из миски, которая просто стоит на полу. Однако в дороге или на пикнике не всегда есть возможность создать для питомца необходимые условия. Новые миски от компании Republic of Paws отлично решают эту проблему.

Конструкция представляет собой несколько предметов, которые собираются в удобный и очень красивый столик для кормления собаки. Он достаточно устойчив, плохо поддается скольжению и на ножках находится именно на уровне шеи животного среднего размера. Есть на такой высоте полезно для пищеварительной системы питомца, это также облегчает процесс питания пожилым и страдающим артритом животным. Однако если ваш питомец привык питаться из миски на полу, то можно просто убрать ножки стола.

Конструкция довольно легкая и отлично подходит как для каждодневного использования, так и для походных условий. Ее легко собрать и в любой момент разобрать. Каждый такой столик имеет две съемные миски – для корма и питья. Кроме того, стильный дизайн аксессуара позволяет использовать его не только в походах, но и на кухне.

Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *